fbpx

perumahan Baru bogor

Perumahan Baru bogor dari ALGIRA PROPERTI Memberikan pilihan solusi investasi buat anda area Bogor , mulai dari rumah Kos Kosan, Guest House, Villa, Home Stay dll

Ini akan menghasilkan pasive Income buat Anda 

Adapun perumahan Baru bogor
Banyak Pilihan

1. ALGIRA TOWN HOUSE  RUMAH MEWAH DI INDRAPASTA Untuk lokasi dekat dengan kelurahan dan kecamatan bogor utara yaitu di Villa citra bantarjati III

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA TOWN HOUSE

perumahan Baru bogor Berikutnya

2.ALGIRA RIVER VIEW Rumah mewah 2 lantai termahal no.6 se Bogor Akses memalui jl. karadenan kedung halang tembusan ke stasiun cilebut.

1.) Naik kereta, turun di sta.cilebut stlh sta.bojong gede turunnya nyebrang ke loket yg arah k jkt, nah dr situ bs naek ojek bs jalankaki cuma 10mnt ke arah jembatan ciliwung, nah lokasinya stlh jembatan ciliwung deket tukang tongseng stlh tukang bakso..

2.) Klo naik mobil pribadi, turun toll borr sentul barat pintu kedunghalang, arahkan k kedunghalang belok kanan, lalu pas pertigaan lampumerah kedunghalang belok kiri posisinya stlh dua spbu kiri dan kanan jalan, lalu belok kiri stlh ada tmpt wisata fishing valley atao tanya jalan tembus k sta.cilebut dmn gituh? Udh deket kok, nnti ktemu lokasi dideket tkg kitchen set

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA RIVER VIEW

perumahan Baru bogor nya lagi

3.ALGIRA 6 DRAMAGA 

Jual Villa Deket kampus IPB Dramaga

Lokasi Sinar Sari, Dramaga

Nyaman, sejuk dah pokok nya.. Cocok buat investasi, dan masa tua Anda

Udah jadi, ready stok..

Sudah di sewain.. udah jalan.. jadi nih kalo si om kaga tenpatin, bisa jadi jadi pemasukan tiap bulan. Kerjasama ama traveloka en pegipegi, booking.com en macem macem dah.. lumayan kan om ada pemasukan tiap bulan buat si tante juga..

Kalo mau liburan tinggal ke bogor dah, enak loh om deket ama air terjun curug luhur, ga nyampe sejam lah.. ke ipb juga deket setengah jam lah, di sekitar lokasi juga udah ada rumah sakit karya bakti ama medika dramaga, mol ada giant ama yogya, ada showroom toyota auto 2000 juga, kalo mau makan ada mekdi ama kfc, dominos, soto rahayu, recheese dan lain lain.. pokok nya lengkap lah om.

Ntar kalo mau di jual lagi juga harga pasti naik mulu, itu aja jalan tembus ke ipb bentar lagi jadi..

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA 6 DRAMAGA

4.ALGIRA HOME STAY LOKASI JL.KAMPUNG CIBEREUM PETIR DRAMAGA

Perumahan baru bogor Home stay yang kece abisss, di dekat kampus IPB
Rumah Minimalist, terletak di lokasi yang super Strategis, dekat dengan kampus IPB Dramaga
Algira Home stay merupakan salah satu proyek terbaru Algira Properti. Dimana harga per unit hanya 350jt an 2 Lantai….!!type: 30/24, Di tambah sudah ter isi furniture di dalamnya.
Gak usah pusing mikirin maintenance nya, kami menyediakan beberapa fasilitas diantaranya security, cctv, housekeeping, yg mana sudah included di bagian dari penyewaan bersama Algira Rooms.

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA HOME STAY

5. ALGIRA 11 DRAMAGA

Perumahan baru bogor

JUAL MURAH KOS2AN DI KAWASAN CENDIKIA DRAMAGA SELANGKAH KE KAMPUS IPB BOGOR

Propertinya 350jtan bisa menghasilkan Passive Income?
Proyek yang ke 11 konsep nya seperti kos kosan.. Mengincar pangsa pasar kampus IPB dramaga bogor..
Kenapa masih di incar juga?
Di situ.. Di deket situ.. Di lingkar kampus ipb dramaga bogor yang jumlahnya 15 ribu lebih mahasiswa itu..
Nah Algira mau bikin konsep kos kosan landed.. Lengkap dengan full furnished nya, house keeping nya.. Free Internet nya.. Dan pastinya nya ada swimming pool nya..
KEUNTUNGAN ALGIRA 11 DRAMAGA
Bebas Banjir, Dekat Jalan Raya
Customer terima SHM, IMB PBB
Depan Masjid, Dekat Kampus, Pasar
Garansi 12 Bulan
Kolam renang, Play ground

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA 11 DRAMAGA

6.ALGIRA GUEST HOUSE Jl Hegarmanah 3, Gunung Batu – Kota Bogor
Start from 300 juta, di lengkapi full furnish.. Swimmingpool, lobby, cctv, keamanan 24 jam, housekeeping dan pengelolaan profit sharing.. Membuat anda hidup nyaman, dan bagaimana properti bekerja untuk anda.. Hasil sukses anda..

perumahan baru bogor

INFORMASI ALGIRA GUEST HOUSE

7.ALGIRA MOUNTAIN VIEW 2
​Perumahan baru bogor  Jl Hegarmanah Curug Luhur Indah ( dekat terminal bayangan Angkot situ daun )
Setelah sukses dengan Algira Mountain View tahap 1, kini Algira Properti Indonesia mempersembahkan Sebuah investasi hunian untuk kesuksesan Anda, untuk gaya hidup Anda, untuk proses perjalanan hidup Anda…
Konsep Algira Mountain View adalah villa di kaki gunung, cocok untuk tempat peristirahatan dan melepas rehat dari kepenatan rutinitas sehari hari…
Sebuah kualitas kenyamanan hidup, di persembahkan untuk Anda dan orang2 tercinta
Type: 30/40 dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi
Fasilitas: CTTV, wifi, Security, One gate System, Swimmingpool.
Semua unit sudah termasuk full furnish, one gate system, housekeeping, security, cctv, infinity swimmingpool, serta pengelolaan profit sharing jika ingin Anda sewakan sudah kami siapkan manajeman nya.
Kesuksesan itu diraih. Bukan ditungu

perumahan baru bogor

Informasi Algira Mountain View

Cara Beli perumahan Baru bogor Algira Properti

1. SURVEY
Untuk kalian yang ingin dan untuk meyakinkan diri kalian beli di Proyek Algira, yuk pertama-tama kita survey lokasinya. kalau sudah cocok, kalian baru boleh lanjut ke step berikutnya. Survey dulu ajah, barang kali kamu bisa mendapatkan momen-momen baru di proyek Algira.

2. BOOKING FEE
Wah, udah liat lokasi, udah cocok, udah klop banget, langsung aja booking fee, iket unitnya, biar ga di tikung sama temen kalian.

3. TANDA TANGAN SPR
Biasanya setelah booking fee, kalian bakalan dapat kwitansi dan Surat Pemesanan Rumah atau kavling yang kamu mau. oh iya, jangan lupa yah menyerahkan data diri kalian ke admin kami, yaitu KTP dan NPWP.

4. DP / PELUNASAN
Udah survey, udah yakin sampe booking fee kan ? step berikutnya yaitu DP atau Pelunasan tergantung metode yang kalian ingikan saat akad akan dimulai. Pastikan di PPJB sesuai dengan persetujuan kedua belah pihak yah.

5. TANDA TANGAN PPJB
Di step ini, kalian pastinya akan menyetujui metode pembayaran dan step-step yang dilampirkan oleh developer, baik dari sisi pembangunan, garansi, dan lain-lain

6. PROGRES PEMBANGUNAN
Udah lega kan pas kalian PPJB dengan Developer? sekarang saatnya developer akan membangun unit rumah kalian loh.. tinggal tunggu ajah sesuai dengan perjanjian. apabila ada kendala di lapangan, developer bakalan infoin ke kalian kok, karna di Algira Insyallah semua transparant

7. TTD AJB
Selama unit di bangun, proses sertifikat juga di jalanin loh.. yang tadinya PPJB, di step ini kamu bakalan tanda tangan AJB. bisa di notaris atau di kantor Algira. AJB ini akan dinaikan lagi ke SHM. Biasanya butuh waktu yang cukup lama, tergantung dari pengurusannya di BPN steempat

8. BAST
Ini step yang paling di tunggu-tunggu biasanya oleh pembeli. Yaitu BAST yang kepanjangannya adalah Berita Acara Serah Terima unit / rumah. Saat BAST, kamu akan mengecek rumah kamu dan serah terima kunci dengan pihak developer

9. SHM
Tak lama dari BAST, biasanya kamu bakalan dihubungi oleh tim Legal Algira untuk penyerahan Sertifikat Rumah kalian loh.. Pastikan semua biaya surat-surat sudah di bayarkan.

INFORMASI ALGIRA

Ingin cari Perumahan Syariah khusus muslim lokasi Lain di Bogor, Bandung, Tangerang, depok, dan wilayah indonesia lainnya Silakan Instal Aplikasi di diatas
jannati residence kutamandiri
ZAINAL KAMAL,SE
MARKETING

Bila ingin cari proprti investasi atau perumahan area bogor silakan hubungi wa: 0812 1970 6879 atau kunjungi website: shariaagency